注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DO MORE

SOULwork

 
 
 

日志

 
 

有收获哈..~  

2007-11-18 23:33:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了连战的BLOG收获好大 也谢谢他了贴的比我动慢图都多的设计 -0- 准备把那的图都抢过来

英语好就是8一样..看的更广了... 努力...今天恨下心把挂着的卓越之剑关了...也打算和朋友说不玩了...

这一分一秒..

现在也开始画了第1张原创草图漫画线搞..不给你们看了..乱乱的(透露下 是俯视的猫女..旁边不知道怎么有棵书..)- - 不过脑子里有很多东西了..只是要把她们描绘出来. 设计也一样..在看的很多 都记下的情况中 脑中会自己把她们组合起来.每一个体块 每一根线条 到每一个落笔与结素.我可以!

看到比我小2岁的ICE都出国了 比我小的都工作了 今天又被澄空漫画群里的同龄人说小孩子..郁闷饿..

  11.9号过了.. 又大了一岁  为什么21有的就大学毕业了呢...我对妈妈说:都是你 早点送我去幼儿园多好...早点告诉我 要靠自己 早点告诉过不要依赖 不要只说外面的世界很精彩 却不给我看! 一切都让我自己去了解 比别人慢了好多! (果然教育方式不同会有不同的结果..不过我貌似是那少数不被教育监禁的人之一呢..有点黑客帝国中醒悟原来都是在做梦的感觉呢..)

不走出那一步是不会变强的 就算收集了世界上所有别人的作品!交了所有人的朋友!

下面是今天下午用了3个小时上的图 虽然线搞发到绯月被说严重变形 气质也变了..但是 如果停留在线搞的话 就不会体会到色彩世界的丰富  虽然是黑白的-0-(先按彩色图磨铅笔 最后在把图变黑白看看颜色差别..发现原来红的比蓝的深...以下献上黑白图-0- 超小声:其实是用PS 滤镜做的 路人A:那边个骗子拉出去)

彩色的那原图本来是3490X5257的..传不上了。.只好把爱"压缩了."

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017