注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DO MORE

SOULwork

 
 
 

日志

 
 

史上最强的果实,七武海不宣之秘二  

2007-06-18 19:43:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是从地狱的深渊回到人间的恶魔果实能力者.

我的果实一开始不像其他的果实那样强大.但是我的能力应该被称之为最强之实!!就连祭祀之女也应该不是我的对手.

  我从经击败了无数对手.是比海贼王还要强大的男人.在一次空前的海战中我被比七武海还强大的能力者偷袭!虽然他们都被我消灭了.但是我也因此受了中伤沉入了海底.本以为我必死无疑,不从想绝处逢生我名不该绝被一头巨大的岛鲸鱼吞入了肚子里,我依*它胃里的空气活了下来.我*吃他吞食的东西维持生命

本来我已经厌倦了海贼打打杀杀的生活想在鲸鱼的胃里度过余生.

谁想救我一命的鲸鱼即将死去,它拼命的游到岸边不在动弹,我在胃里等了好久没有东西近来我开始啃食鲸鱼的胃壁!咬破了它的肚子钻了出去.

  啊~!一道强烈的阳光照的我睁不开眼,当我的眼适应周围的环境时我发现那巨大的鲸鱼已经死了.

  我由于很饿所以开始吃鲸鱼那巨大的身体,本来还以为能吃上几天的,没想到这是突然出现了一个少女!!她有7,8岁的样子,浑身惨白,没有一丝血色。她看到了那巨大的鲸鱼开始啃食它那巨大的身躯.(生吃)!!我走过去时她发现了我他很警惕,她用嗓子发出了低吼声!我继续*近,没想到我突然被一道强大的气流给击到在地.我还没有爬起来的时候又来了一阵龙卷风!我只好爬在地上等着龙卷风吹过!当我爬起来的时候女个少女浑身沾满了鲸鱼的鲜血正用空洞的眼神望着我!我意识到她和我一样也是恶魔果实的能力者,而且她的能力非常强大我从没遇过这种能力的果实!!她是什么能力的果实者呢?我正猜测着她又发动了进攻!!

这次我有了防备被我轻松躲过!这次她的攻击被我看的一清而楚,她控制的好像是气流之类的东西!

我兴奋着!!我为又要拥有新的力量而感到兴奋---没错我的能力就是复制!!

我是复制果实的能力者,只要我被能力者用能力攻击后不死我就可以获得对方的能力.这个能力对我来说简直就是最适合我的了.因为我天生神力我在30年前我还是10岁的时候就已经被称之为魔神!没错我就是魔神亚克奴帝斯!从经被称之为海上最强的男人!在近30年的战斗中我获得了各种各样的能力.和我战斗过的人没有一个是生还者所以知道我的人几乎是没有.

  哈哈!!我在鲸鱼的肚子中被困了那么久终于可以活动活动筋骨了!

  我看着少女那柔弱的身体,我可以以下就解决她,可是我不喜欢那样做我总是将猎物折磨致死.让她感觉到什么是痛苦!什么是绝望!什么是真正的死亡!

  我用空间果实的能力移动到了她的身后想对她进行偷袭.没想到我的身体不能动了!她慢慢的转过身子脸上露出诡异的笑容!?这是我才发现她的眼睛是那中血红色好像鲜血一样鲜红!我被她的眼神吸引住了!我不能呼吸了!?接着我的身体开始膨胀开始爆炸!血肉溅了一地!

我倒下了!她是我毕生以来遇见的最强大的一个对手,我唯一一次受到攻击却无法还击的对手!最不干相信的是她还是一个7,8岁的小女孩.

  死亡!!死亡对我来说也许是种解脱.在我沾满鲜血的灵魂的终点能遇到一个比我强大的对手也许是我的荣幸!对我来说是最好的结束......

祭祀之女的技能

空气的镜子(海市蜃楼)——看到过去和现在任何地方的景象

黑色的陨落——云彩上落下好多小的白色的球,球落到地面上变成一个个的人状或动物状的透明生物

冥王的召唤——用空气操纵一切物体,包括死人

空之精灵——用空气之刃攻击敌人

风之精灵——用气压造出龙卷风

海之精灵——风之精灵的海上效果,可以造出海啸

气之精灵——在人体内产生大量的空气,使人体爆炸

诺亚方舟——在一定范围内制造真空,只有自己才能呼吸

空气之盾——自身产生的防御盾牌,可以扩大成一个圆球罩住自己,防止海水

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017