注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DO MORE

SOULwork

 
 
 

日志

 
 

寒蝉鸣泣之时 解  

2007-09-07 20:26:05|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒蝉 解也放到第10话了

可以控制时间 永远是让人羡慕的能力 但是改变 永远是比那更艰难

本来抹杀掉就可以解决的一见事 虽然对之后的事回有影响

动用正确的力量又是如此的复杂 4次访问 人数从朋友间 学校 村子大多数人直到全村人加上令村 村委会 市长!

为了改变命运 为了救自己的朋友.这如同大海般的力量.以不是小小的少年保护所所能承担的了.

要击败一个力量 就要用更大的正确力量给予压制.那需要可以把水滴汇聚成海的能力.那是可以改变人心的能力.

很多人对我说,你没权利改变别人!所以还是让他去吧.这样双方都很轻松.

轻松?轻松有什么好处?明知道那个方向是悬崖峭壁凭他的能力是逾越不过去的.却不能够改变他?让他随自己的路走吗?

我不喜欢这样!我要学会 如何汇聚成为大海.

英语课上老师考口试的时候朋友抽到个题目:结婚好吗?为什么?

我想我能够回答了:

人类为何能够与大自然甚至宇宙"战斗"至今?

因为团结!

团结为何有如此大的力量?

因为人多!

为什么人多?

因为我们能够繁衍.

 

一个稳定的国家人数的多少是衡量统治集团强弱的基本标准.能把更多的水滴汇聚起来的集团才能有压倒性的实力.

因为许多人都只是目光短浅所以把敌人定为对自己不利的人 统治集团也是如此.

其实真正的敌人是我们自己.所以正确的路是把整个人类汇聚成海.那样会以更快的速度发展,陨石撞击也可化解(在此省略50字)因为受害的对象是地球!而不是某个国家(在此不明确说哪个国家了)

把一个国家看做一个人现在的战斗知识互相耍耍的小计量而以.有的国家是班长 有的国家是老师 各有个的位子.

现在等的是哪个"人"有把水滴汇聚成大海的能力 改变对方想法的能力 这条路需

要比寒蝉里那改变命运的力量强大6000000倍的力量(大概算算60亿人/算100人吧)

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017