注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DO MORE

SOULwork

 
 
 

日志

 
 

开平市 中学生众凌一女 恶劣性虐待 视频  

2008-07-10 23:47:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网上的视频当然是被和谐掉了~

■事件经过

  2007年7月中旬案发。

  2008年春节后少女受辱视频开始在手机流传,并有人上传到网上。

  2008年5月上旬开平论坛等多个论坛出现讨论视频的帖子,视频开始在网上大量流传。

  2008年6月开平市教育局看到网上视频后报案,警方立案侦查。

  2008年6月下旬开平市公安局侦破案件,抓获4名涉案男孩及多名女孩。目前仍有几名涉案女孩在逃。

如此的文字和组图就不在我这贴出了

以下是一些相关资料的连接

http://school.icxo.com/htmlnews/2008/07/10/1287705.htm

http://bbs.myspace.cn/t/3651941.html

http://news.xinhuanet.com/photo/2008-07/09/content_8524317.htm

http://www.nanfangdaily.com.cn/southnews/jwxy/200807100034.asp

警方:受害少女并未自杀

7月8日,记者来到开平市教育局,该局办公室有关负责人表示,开平警方已经破获了此案。开平市公安局110指挥中心林延江主任表示,开平警方确实已经拘捕了几名犯罪嫌疑人。但目前还有个别涉案人员在逃,警方对案件还在进一步侦查中。针对网上有人称受害少女含愤自杀的说法,他表示,少女并没有自杀,网上说法是谣传。

拥有如此坚强的内心 甚让我佩服 生命是宝贵的 而只有被灼热所摧残的生命之火才能显示出她真正的魅力.

  评论这张
 
阅读(3709)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017