注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DO MORE

SOULwork

 
 
 

日志

 
 

奇迹吗?必然的结果?被神所眷顾的我  

2008-07-04 23:21:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英文5级竟然奇迹般的过了..课程表上端端整整的用Arial字体写着

English Level 6 Advanced ESL 6.

听力口试阅读写作只有写作通过的我老师竟然过了,问了下同班的几个貌似18个人里就2个过了5级的.是奇迹吗? 不是吧,我了解自己,我是那种可以把所拥有力量发挥到及至的人,5级6级就凭借着那几个破单词和越来越好的语感...给我过了,这次是实习的一学期目标是过了6级,不.要超越6级.

我需要真正的实力,而不是应为上课认真听讲,积极参与活动,细心完成作业而获得的6级,我需要自己的认同!

也希望进我想进的单位.

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017