注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DO MORE

SOULwork

 
 
 

日志

 
 

紫酱那来的问卷..  

2008-08-15 00:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下面是答题和点名时间....

被点名出处:http://zzz123zhanhan.blog.163.com/blog/static/21585143200871453418905/

A.被点到名字的人要在自己的空间里复制所有问题并写出自己的答案,然后去掉一个你最不喜欢的问题再加上一个你的问题。

B.要在自己的空间里注明是从哪里接到的,并继续点名,让游戏继续下去,但不得回传。要通知对方“你被点名了”。被点名者不得拒绝回答问题。

C.被点到名字的人将会得到大家的祝福,完成游戏的人所有美好的愿望都会在不久的将来实现!点八(没说不能改呢 嘿嘿)个人哦!

 

 

 

点我的人:风紫(有时候会手滑打成疯子 XD)

我点的人:sadistic桂  QM158  雨天阿布  (- -d 偶四无辜的)

1.没有了朋友怎么办?

怎么办呢..再交就是 (刚看了1997年的片子 "心理游戏"又名"致命游戏" 描述一个百万富翁一夜间失去所有的朋友 互相猜疑 所有的财产 一切灰飞湮灭 最后亲手开抢打死了自己的弟弟,而这一切竟然只是个游戏..)

2.现阶段的愿望

英文6级过掉吧..过掉吧

3.最想去的地方

未知的.

4.最开心的事情

被帮助了..

5.点你名字的人的三个优点[此题不可删]

1. 很口爱想捏捏

2. 有自己的想法 不错了

3. 默默的努力

6.点你名字的人的三个缺点

1.没有是不可能的知识不知道...

2. 了解别人缺点才是真正的朋友呢

3. 不了解那- - 紫酱告诉我吧

7.最讨厌什么样的人

无赖般的存在...

8.你会寂寞吗?

懂得寂寞才会懂得去珍惜

9.最近热衷于什么

好想睡觉有不能早睡,想读英语有想画画......

10.会做些莫名其妙的事吗?

把我家的泰迪熊飞来飞去

11.喜欢小孩子吗?

...要看了...

12.想交什么样的异性朋友?

十分开朗的吧...

13.觉得毕业后有什么变化?

还没毕业..也许会有迷茫吧

14.有过一见钟情吗?

貌似 忘了 没感觉了

15.人为什么活着

为了传成.意识 与 精神 这是很简单的问题

16.最欢乐的事是什么?

画画进入绝对领域后

17.如果穿越想穿去那個朝代國家發生怎樣的故事? 

想穿的时候再穿吧 让偶好好恢复下

18.被点的感觉幸福吗?

恩~

19.最近萌啥?

LOLI?

20.你喜欢推还是被推.如果你喜欢推的话那是喜欢推什么属性的.如果你是被推那你会逆推吗?

我什么都8知道...

....这卷子貌似又回来了...问题15貌似只有我会出...

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

去掉 20.你喜欢推还是被推.如果你喜欢推的话那是喜欢推什么属性的.如果你是被推那你会逆推吗?

增加 20 如果一天早上醒来发现自己在古老破旧的棺材里, 会有什么反映呢.

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017