注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DO MORE

SOULwork

 
 
 

日志

 
 

为什么与第一无缘..  

2008-08-22 22:28:40|  分类: 超越与挑战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://dm123.cn/bbs/read.php?tid-176762.html

原帖地址

DM123的获奖名出来了...十分的让偶不甘心...

获得第一的.

为什么与第一无缘.. - EL-ZHENG -

 

第二的

为什么与第一无缘.. - EL-ZHENG -

 

第三的

为什么与第一无缘.. - EL-ZHENG -

 

 

自己的

为什么与第一无缘.. - EL-ZHENG -

自己感觉无论临摹的完整性,上色技巧上都可以拿第一的自豪,竟然连前3都没挤上,

嘛~~~  毕竟是2天产物,但也投入过了....没有任何遗憾与后悔

少了点什么的感觉,但是不甘心...十分不甘心!!!让我抓狂..1分钟..

 

沉默..................把自己放置与黑暗之中,闭上双眼,心中澎湃的懊恼与气愤,猜疑渐渐的平缓,静下来忽然发现自己的缺点,排除猜疑,排除自我意识的思考,排除外界的信息,寻找着我自己的答案.

忽然眼前闪了下亮光, 那光芒一闪耳过,顿时感觉身心通透与清澈,所有的烦恼都被忘却,我的不足,我只是在临摹而已!,虽然以被描绘的完美,我的黑白临摹是死的,没有眼神,没有十分吸引我的地方,没有感觉,画中的人物木木的看着我,从内心里映照出我自己的感受,工作的兴趣渐渐被冲刷,十分努力的工作只换来了650块的津贴....(1500还差不多)

渐渐的一股巨大的力量涌便全身.,我不会变成鬼 我要变成自己, 用悬殊的实力告诉他们 像菲尔普斯那样 证明自己的实力!

闭观修炼去了 这是我今年最后次在123图区发的帖 不是逃避 我不想见到他们,我不想再与黑幕争执(渔场的时候已经有过 帖子顶了100多页,虽然最后赢了自律回路 ,好象叫这名字.水区斑竹),我不再想浪费时间在这井中争夺一寸之地 也许是累了 也许这对我来说不是最重要的了,

THE EYES IS CLEAR THE HEART CAN'T LYING.

最近睡的很晚.该调节下自己的身体了,英语也不要忘记. 更不要忘记朋友们.

这次是真的要努力了!!

对自己说:

井底之蛙

怎识沧海桑田

拘泥与此

纵使万丈光芒

也致黯然无光

 

----------------------------------------------------------------------------------------

转换心情还是画画好,刚收的C74 TONY本本

为什么与第一无缘.. - EL-ZHENG -

  评论这张
 
阅读(491)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017