注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DO MORE

SOULwork

 
 
 

日志

 
 

最近事比较多,还是先整理下吧  

2008-09-24 01:01:22|  分类: 超越与挑战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

★首先是Sayori的事,某天晚在研究SA的图,研究到半夜,感觉群邮大家分享下不错..于是打包发出. 2天后SA突然找我..说我发的图里带有她未完成上色的小图..如果传出去会影响她的个人信誉.(之间的对话就不说了). 了解情况后每个群发了份邮件内容大概是这样的.."希望下好的朋友,务必不要外传,谢谢!"

然后转了半天不知道怎么删除邮件..于是回想上传超大附件是在中转站的,而上传的时间又很长,发邮件的时候有意外的很快?是不是重点在中转站?于是BAIDU查到资料证明了观点.马上那源文件删除...事件解决..以相SA-J(加个J应为SA比偶大1岁..)本人道歉...

-------------------------------------------------------------------------------------------

EL-ZHENG 00:34:24
话说怎么称呼,比偶大1岁的sayori 
 
sayori 00:35:05
随便,别叫礼貌了就行。偶不习惯
 EL-ZHENG 00:35:39
(--不喜欢在名字后加大的银
 
 EL-ZHENG 00:39:46
SA J可以吧~~ 第一个问题:平时不画任务图的时候,做多么大量的联系呢?~~ (我只是临摹..)

结果来看恩,很开心..
-------------------------------------------------------------------------------------------

第二件事(被渔场群T出)

渔场群今天一新人发图问有哪些要修改的

我说:                              恩恩~期待上色

白菜LOLI(423643171) : 棍!  型都不对还上什么色.

我拿出KF影子的线搞问到:那你认为这线搞怎么样?

白菜LOLI(423643171) 我不做回答

然后发出自己帮新人改的图 (图) 说就改这么点了.

我说:请不要把自己的风格强加于别人身上,帮人改图看似很好 其实只是减少了作者自己摸索的机会, 一张线搞看不出什么问题的时候就要上色,上色后就会发现很多没有遇见过的问题.

最近事比较多,还是先整理下吧 - EL-ZHENG -

比如这张KF影子和团子合作完成的线搞(首先感谢他们提供线搞给我做上色练习)

上色前觉得说不出有什么大的问题,于是想练习下上色.(用别人的线搞强行让自己改变风格)

最近事比较多,还是先整理下吧 - EL-ZHENG -

最后还是把眼睛改掉了..话说不知道怎么应付五官,在上色过程中发现很多问题,有些甚至违背了我的审美..就像KID家的画歪了2MM那样难过的感觉..(参考噬魂者) 但一路坚持不改线搞,用颜色矫正线搞缺陷的观念..用了12个小时终于啃下来了,还完成了地板的绘制,

最近事比较多,还是先整理下吧 - EL-ZHENG -

经过SA-J的意见修改后的~~~

 最近事比较多,还是先整理下吧 - EL-ZHENG -

 

白菜LOLI(423643171):闭门造车 难道你不临摹?

我说:请听清楚我所表达的意思,不要用你的想象来改变我的意思.

一群人起哄

白菜LOLI(423643171)::我除了虫子后EL我看你不顺眼(缓和表达.具体忘了)

之后被T出.

虽然觉的我没什么不对的地方,是不是我说话过激了?

不过渔场早就感觉不舒服了发的20000HIT没几个人回帖,既然白菜做主的渔场T了我那就这样吧.我还会继续努力,我的目标是超越SAYORI姐(最近突然想到的..).让自己的视野更加宽广~~~

 

 

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017