注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DO MORE

SOULwork

 
 
 

日志

 
 

嘛嘛..塞璐璐,塞璐璐  

2008-09-27 00:54:59|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SONA...今天起来的时候..(算昨天了吧..0点都过了)

已经3点了..(PM) = =偶的一天啊..就怎么过去一半了..

今天(之后偶可怜的时间)整个人都塞璐璐了

嘛嘛..塞璐璐,塞璐璐 - EL-ZHENG -

漆原智志被称为最后的塞璐璐画师.(提外话...回到正题)前几天去了学美的BLOG..

被她的塞璐璐上色方法所吸引,也字试着画了起来.

话说回来了.."什么是塞璐璐?塞璐璐是什么东西?可以吃挖?"

嘛嘛..塞璐璐,塞璐璐 - EL-ZHENG -

塞璐璐可以分为一种透明的塑料,早期的动画片都是在塞璐璐上绘画出来的.

还有就是塞璐璐风格(如果在GOOGLE或BAIDU是很难查到的..)

如果你够仔细的画应该发现了吧,在我的华中没有渐变(因为都是用硬度100的笔刷画的)

而几乎90%的动画是使用塞璐璐风格上色,对塞璐璐风格就是一种上色的风格,当然我在完成之前还要做技术渲染(简单说嘛就是调整画面..)

嘛嘛..塞璐璐,塞璐璐 - EL-ZHENG -

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017