注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DO MORE

SOULwork

 
 
 

日志

 
 

2008年9月5日RUKIA酱的头  XD  

2008-09-05 00:37:36|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

RUKIA酱的头..说是要改成死神风格的- - (不知道怎么应付 临摹了几张死神然后照着头像画了..)

 

- - 发现特点老抓不好..继续修炼去..话说今天(以为工作都完成了..晕忽忽的跑到家,老大打了个电话过来.."怎么回去拉..FLASH还没给我呢配音还没有配呢 客户今天就要了..)晕被当成偷跑了..一星期就1天回家吃饭的呢我...老大说我工作米完成就回去 印象以下变的很差(嘛..- -) 当时脑子里不知道说什么好..只想到3个字,当输入它们的时候,键盘顿时变成了铁块 空气顿时凝结起来了..很不情愿的..偶还是实习生呢..拿的很少的津贴,还要加班(本来很有余的时间被上面的人弄到最后4天给我们做..不知道在搞什么!SHIT!, 在国外好的企业更本没加班现象的存在!努力学外语啊~~怨念 去外企吧)

 

话说回来了..这是线搞..

上色后加死霸装...第一次这么画("这么"就无视好了 可以想成郁闷)

(*&$画^%#(*^$的^%)$98不67*$^好(^5&别^9(*见)^&*%怪*&饿

睡觉了..

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017