注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DO MORE

SOULwork

 
 
 

日志

 
 

对于火神的反驳/火神已经从内部开始腐化  

2009-11-19 02:42:13|  分类: 超越与挑战 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于火神的反驳 - EL-ZHENG -

你已经达到当前级别上传的最大限额 8000 KB。升级可以扩大展厅容量,可以点击菜单中的“用户/管理员操作->申请晋级”,填写表单后等待管理员批准。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

前言

从法律上来说同人是一块没人管的地(同人展是违法的 是不正规交易,但是没有对应同人市场的法律 所以也是专漏洞?)

从道德标准上来说,违背多数人的道德理念时会被定位站在错误的一面. 但是光道德不能"定罪"

■个人声明EVA那件事本来不想提,不过如火神http://c.huoshen.net/node/view/3855这样以权势相逼 拿商业搞做理由 说我行为恶劣 判定为盗图. 以及处理方式不负责任, 整片帖子可疑(不能以因果说通,也就是不讲因果关系)的地方很多.使我感到非常无语,我也不能默不做声. 我是承认自己参考到可以判定为抄袭的程度. 也为被我影响到的人道歉.但是像火神这样以权利仗势欺人的事我不能默认.

火神属于权威性质网站在这篇文章中

http://c.huoshen.net/node/view/3855虽然处处含糊,有夸大事实之意特别以"实际判定应为盗图"一句可构对我的网络诽谤罪 网络诽谤其实和一般的诽谤在诉讼方面一样,主要是取证难,我大可以到公证处对火神网页进行证据保全.

诽谤罪(刑法第246条),是指故意捏造并散布虚构的事实,足以贬损他人人格,破坏他人名誉,情节严重的行为。

如果行为人将虚假事实误认为是真实事实加以扩散,或者把某种虚假事实进行扩散但无损害他人名誉的目的,则不构成诽谤罪。(我也可以理解为火神管理员将虚假事实误认为是真实事实,不过需要火神方面公开道歉)

1、客体要件

  本罪侵犯的客体与侮辱罪相同,是他人的人格尊严、名誉权。犯罪侵犯的对象是自然人。

 2、客观要件

  本罪在犯罪客观方面表现为行为人实施捏造并散布某种虚构的事实,足以贬损他人人格、名誉,情节严重的行为。

诽谤行为必须是针对特定的人进行的,但不一定要指名道姓,只要从诽谤的内容上知道被害人是谁,就可以构成诽谤罪。

之前有人对我说删除了匿名的评论很失望,不过我现在可以说对于会造成诽谤后果的的匿名评论,我有权利判断删除. 有人知道事件的来龙去脉,也有人不知道,无辜的围观群众当然也会把诽谤信息散播出去.造成无意散播. 

 不过对于火神的诽谤我也不会去取证, 我的目的是让更多的人了解火神管理员.

 我可以退,我也会承认我所做的错,吸取教训也是必须的,不过不要仗势欺人. 有人问过我什么时候绘画开始进步的?我可以告诉你

2008-08-22  当DM123 黑白临摹组比赛我与一 二 三 名无缘之时就是我决心以绝对的实力击败那次比赛在我之上的人. http://zhengchoahua007.blog.163.com/blog/static/6583782008722102840629/edit/ 原帖

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下火神管理员所发表 原帖http://c.huoshen.net/node/view/3855

红字为疑点

蓝字为吐槽

相关证据:此图的主体部分(这只能说你个人观点我也可以理解为全图最为抢眼的是中间的机械仓.视觉中心 也就是主体)临摹(临摹的判定标准是什么? 以之前火神你作出的处理方式http://c.huoshen.net/node/view/3836此次判定属于故意捏造事实以采取重判 )同人画师团队S.E.C的下面这张作品

判定:作者选择了完全原创,实际判定应为盗图(恩非常漂亮,之前还是临摹现在就是盗图.你知道什么叫盗图? 不管是谁都在盗的意思,把别人的东西盗窃过来自己用.就算我把被人的图拿过来在加两笔画的这EVA你有何证据让多数人信服?),此作者与相关作品还将此作品商业(同人挂历为非法出版物,无商品编码,无生产厂家,不属于商业范围)出售(非法商品说是出售也比较勉强),已经在台湾媒介爆光(你是为后面的处理埋伏笔? 媒介是什么,一个论坛也是媒介,暴光?又不是见光,非常明显火神在这已经使用了夸张手段,你说成台湾论坛暴光,这感觉就不一样)

处理方式:本图降级为临摹(火神里有一选相 叫参考照片和他人作品,我已经改成这个了),收藏分清零。因该作者的此次盗图(哦 这还真成盗图事件)事件性质恶劣(恩被你上面这么一说还真有性质恶劣的感觉,管理员不是白当的,),特将其展厅从白银级降级(还帮我留着这6046分的展厅是能升还是不能升,3个画集的普通展厅空间还够不够.你要搭空中阁楼不说别拆了中间留着上面的,这么不负责任.我已经申请了晋级不让通过的话你火神帮我把分全清0吧连图一起.做事负责点.)为普通展厅。如有其他作品牵扯原创度声明不符,请大家提供线索。

请大家一定要注意正确选择原创度,保持社区的公正公平(明事理 了解事件 有个人主观分辨能力的人一看就知道这公正公平也是没黑没黑的)!感谢相关信息的提供者,火神社区是靠大家一点一滴建立起来的!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2009年11月25日

火神方面把我在火神论坛水区的火神揭露帖移动到 只有管理员会去看的投宿区

并且在首页上已经以新的内容替换掉之前的此帖http://c.huoshen.net/node/view/3855

火神http://c.huoshen.net/

 

我可以断言,你会为你的行为付出昂贵的代价. 火神已经从内部开始腐化

http://bbs.huoshen.net/read.php?tid=31064

  评论这张
 
阅读(917)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017