注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DO MORE

SOULwork

 
 
 

日志

 
 

今天我生日~  

2009-11-09 17:18:03|  分类: 我的生日贺图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天刚过0点QQ里就传来很多生日祝贺, 让我汁流满面.

灰常感谢白草鬼 和 君君々 2只的贺图. 啊哈哈. 其实很早就想画凌波了. 我也要版娘=0= 明年会有的嘎嘎.

今天我生日~ - EL-ZHENG -

今天我生日~ - EL-ZHENG -

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

去年的今天历历在目时间过的真快啊.这一年我感到无比充实!!!

http://zhengchoahua007.blog.163.com/blog/static/658378200810910748408/edit/

去年的帖子~~

许愿什么的年底许比较好, 今年的愿望至少要达成2个恩.

还记得貌似3月份的去朋友寝室里玩看到二次元狂热第4期的时候, 随口说出"他们总有天会登我画的图的,哼"之类的话 没想到13期就有了.(虽然是广告ORZ)不过也算是完成了个小小的愿望.

今天我生日~ - EL-ZHENG -  今天我生日~ - EL-ZHENG -

最近正又重新看一遍海贼王, 已经看到142集了. 不管人物还是场景, ,剧情还是构思 越看越神的片子呢.这伏笔埋的真彻底.

最后引用OP里的一段话

世界吗?

没错

去追求自由

这个能够选择的世界就在你的面前无限延伸着

未完成的梦想就是引导你们前进的方向

去超越吧

在信念的旗帜的引领下

  评论这张
 
阅读(591)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017