注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DO MORE

SOULwork

 
 
 

日志

 
 

今天 很漫长.希望索拉能看到这篇博文  

2009-08-07 13:28:00|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先 以下转自学美BLOG.

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ceb863d0100ev50.html#comment1

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------现谨由我代替博主写下此博客的最后一篇文章

 

8月6日深夜博主骑车经过淞虹路天山西路附近时与出租车相撞,头部受撞击昏迷,送医后神志有些许恢复,除少量外伤并无大碍。可能是自杀未遂。家属表示希望亲戚朋友毋需再提此事,博主也将很快出院。

 

尊敬的各位亲属、画师、朋友、观众们、你们好:

    我是博主主治医师下手的实习医生,和他同于今年毕业(实际医学学制比其他专业长),而仍属同一届吧。对于博主所遭遇的生活经历,我表示十分同情和关注。现依其本人口述,为这个博客画上句号。

    博主表示将改名换姓,不再使用此博客、QQ、PixivID、火神等帐号,一切再从零开始。

    博主对所有主催表示深刻歉意,望网友转达。

    博主表示能够认识如此多同人界同仁,感到非常欣慰。

    当提到紫的时候,博主泪注,一句话都没有说。

 

    也许一个人面对家庭,尤其是父母、爱人、学习、事业和前途的重重打击下,终会选择放弃。我感慨良多,也吸取教训,曾经常抱怨自己的家庭,比起博主,险些难知自己生活的实在是太幸福太幸福了。manabi和sakurasora这对名号,如同豪门的7号球衣,博主表示若有发扬其风格之人,也感到宽心了…… 

    也许一个人面对家庭,尤其是父母、爱人、学习、事业和前途的

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看了这篇文章后我想掀桌.

 

2009_2_3 我向学美你发起了挑战书这是我新的目标

"学美我要用塞露露打败你"

然后被回答"好啊"

当时我很高兴

短短半年的时间里几次和学美面你对面的接触让我更加了解了你.

"manabi和sakurasora这对名号,如同豪门的7号球衣,博主表示若有发扬其风格之人,也感到宽心了…… "

对于manabi 你的心愿来说, 我的回答是"我可以 并且会超越你." 刚才我打了你的手机是关机状态,很想直接对你说.

我也和紫说了"你需要静一下整理下最近所有的事,给你点时间吧 我相信你会在1个月里站起来的.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看到你的QQ签名上写着:对不起我穷...我穷我弱我傻我养不活自己...对不起,.对不起...

我想告诉你:你不穷,在你身上拥有着无限的可能性而你只是挖掘出了一部分而已,

你不弱, 在天地人,前二者都不利的情况下坚持的走到现在.

你不傻,毕业设计我仅仅用了1星期 9万个字呗.

把你的长处运用到最适合的位置,可以给你带来无限的财富与快乐.

有现在的你,多亏了之前那23年度过的过去的你,所以请不要否定自己..

嘛如果能见面的话 只要微笑就可以了.

最后

就算你 将改名换姓,不再使用此博客、QQ、PixivID、火神等帐号,一切再从零开始。

只要你还握起手中0.5HB活动铅笔,手拿150克双胶纸,我们还会见面的.

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(414)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017