注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DO MORE

SOULwork

 
 
 

日志

 
 

对于“抄袭”事件表态如下  

2009-10-29 21:35:40|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于“抄袭”事件表态如下 - EL-ZHENG -

对于“抄袭”事件表态如下 - EL-ZHENG -

 

对于“抄袭”事件表态如下 - EL-ZHENG -  对于“抄袭”事件表态如下 - EL-ZHENG -   

对于“抄袭”事件表态如下:
对于这件事情,本人非常重视,评论中不乏真挚的箴言,我在此申明一下:
因为接触CG绘画一年半來,学习模仿过多种画风,对于模仿和抄袭的界定没有分清。这次因为喜欢凪良这个作者的画风,所以作画的时候参考了他的图,本没有刻意抄袭之意,但是导致了目前的结果所以非常抱歉。
如今我已经意识到抄袭的严重性,也使我意识到,即使是学习画风,也不能只是表面上的临摹。
给今次挂历的主催及其它作者带来了麻烦很对不起,希望不要影响到挂历的发售。
对于关注我的读者,我在此表示万二分的歉意,并保证今后类似的事情不会再出现。但也请读者们不要因为这次就全盘否定我的努力与绘作,今后会继续努力并创作出更好的作品。

  评论这张
 
阅读(3158)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017