注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DO MORE

SOULwork

 
 
 

日志

 
 

整理下工作于业余的分配  

2010-03-18 22:33:45|  分类: 感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整理下工作于业余的分配 - EL-ZHENG - .

始终在想这设计,艺术,两个看似很有联系有差别很大的事物怎样才能一食二鸟?

 上面是我画过最复杂庞大的图 而我这几年肯定无缘做最复杂庞大的设计计划!

小公司的循环是很快的.今天接的单子后天就要拿出80%的完成度给客户看,客户基本是不负责任的肯定要修改,理由很简单,上头的人连自己也不清楚要什么,所以要给他选择的权力。而且1个还不够多做几个方案). 还同时做几个项目根本每时间让我淡定的画50个logo草稿去选出几个自己满意的然后做成AI,更别提用一个星期调查某家企业的文化做swot分析什么的。

能自由支配的时间只有晚饭后的19点到0点。

今天自己的logo方案被前辈撇开概念对着我用的图案猛喷。

我本人对地域文化什么的没研究过所以没办法当场辩驳感到非常窝色。在学术喷子面前我是多么的无知(233)

话说我决定以后的图会更偏向于IDD的平面风。

我需要更合理计划的安排时间!!

 

  评论这张
 
阅读(935)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017