注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DO MORE

SOULwork

 
 
 

日志

 
 

新图3张正在画的MIKU 不断更新2012.11.30  

2012-11-30 11:48:55|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
BLOG许久没更~最近玩了D3又玩了落英,对游戏比较着迷了的感觉,这个需要停止 。一接触ol又像回到了以前。
游戏的定位我自己要清楚。是要感受游戏市场的动向还是享受游戏带来的乐趣?我觉得目前我更倾向去把我市场的动向了,我已经能看到游戏货币流通的机遇,变化与规律。但需要时间去掌握他 去准备, 我无法做到这一点。因为还要画画。我决定吧游戏定位成画画中间的休息站,想到了可以玩一下(心)我要开始实施了(这语句说的和GOOGLE翻译一样哈哈)
玩游戏使我在论坛 公会群里,高调了很多,为了提高信誉把自己的点卡直接换成YXB。(或许会被盗号的盯上详细看这http://bbs.duowan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29322380&highlight=%E7%9B%97%E5%8F%B7 , 忽然感觉我在虚拟世界中的自己无比真实, 我所用的信息 都是真实的,我从来没有害怕过盗号,我也有过被盗的经历。不多,就石器时代和完美世界。我想象了下当我所有的账号被盗,所有个人资料都曝光网络的时候我会是什么感觉? 我很欣慰我还是可以画画。那也是我现在赚钱的手段(笑))
我发现画画还是一件非常吸引我的事,无可替代。
最近接了下第一次的卡牌的外包,虽然对方非常的满意不过自己觉得画的略简陋,因为自己一直在玩。(日后过了守密期可以考虑放出来)下一个外包也已经接手了,如果想画外包随时都能有的感觉呢。
新图3张正在画的MIKU 不断更新2012.11.30 - EL-ZHENG -
 
新图3张正在画的MIKU 不断更新2012.11.30 - EL-ZHENG -
新图3张正在画的MIKU 不断更新2012.11.30 - EL-ZHENG -
 


 


  评论这张
 
阅读(653)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017