注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DO MORE

SOULwork

 
 
 

日志

 
 

3_21夜莺海报完成  

2012-03-04 18:15:57|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3_21夜莺完成 - EL-ZHENG -
试了新的上色方式终于把这么多头发啃下来了~
 
2012_3_5夜莺
2012_3_5夜莺 - EL-ZHENG -
#草图#想用影5来完成这张图,已经申请了延长试用(- v -)不过好像要晚上才会到样子。
 
2012_3_4夜莺
2012_3_4夜莺 - EL-ZHENG -
虽然之前罪恶王冠那张取得了日榜46上升致22名的好成绩。排名比预料的更好了点,也体验了一次刷分的快感,但这只是开始! 磨几了好几天。新坑要求很多,构了四个图 已经选了一个深入画下去。说好测试用的影5还没到......我打算这张图用影5来测试下。
2012_3_4夜莺 - EL-ZHENG -
 
  评论这张
 
阅读(969)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017